World Furry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World Furry » ►А наши лапки пишут...◄ » Dark Silence of Darkness>>Читать на свой страх и риск...


Dark Silence of Darkness>>Читать на свой страх и риск...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну вот моё чёрт те что х)

Dark Silence Of Darkness

Очнулся я на какой то кровати. Слабо открыл глаза и посмотрел в темноту. Уже сколько находясь здесь, не видел света. Странно. Я медленно сел на кровати и ощупал себя. Короткая майка белого цвета и парусинные штаны с широкими штанинами, но те были коричневые. Ещё также были ботинки со стальной подошвой. Также медленно встал и поморгал глазами. Вроде стали глаза привыкать к темноте и я различил странный труп какого то фурра, перед этим заметив свою комнату. Она была без ничего, кроме трупа у стены и моей кровати у другой. Размеры были небольшие... Тот был, как мне показалось, в белой и длинной смирительной рубашке. На шее у него был ошейник с внутренними штыками. Из под ошейника была видна запёкшаяся кровь. Сам ошейник был прикован к стене цепями и я, осмотрев по внимательней труп, увидел в его окровавленной и порезанной руке нож с зазубренным лезвием. Решил его взять, предварительно вытерев о рубашку трупа. Потом разглядел дверь, а точнее проём. Сама дверь валялась в коридоре, искорёженная и помятая, каким то образом "с мясом" вырванная из стены, где она крепилась. Я медленно вышел и шарахнулся обратно в комнату от рядом вылетевших искр. Выдохнул, разглядев трансформатор, тоже весь пробитый и покарёженный. Моя "спальня" находилась в конце какого то коридора Напротив была запертая комната.
Я повернул голову налево и увидел настенный шкафчик. Открыл его и взял какие то таблетки под названием "Трицотеранол". Название мне ничего не говорило, но я их положил в карман. Потом пошёл по коридору, замечая, что моя комната была распечатана единственная. Я нашёл отдельную будку, где лежали протыканные волки-полицейские. Чем именно, я не понял. Но точно понял, что это точно что то из класса мечей. Я не стал строить логическую цепочку, а просто вошёл, ища у них оружия. Нашел коробочку с патронами и револьвер. Усмехнулся и зарядил его. Хотя усмехаться было трудно. Я только сейчас ощутил на лице кожаную маску, по типу намордника. Гневно подумал, и оглядел оружие. Револьвер блеснул в тусклом свете лампы. Я посмотрел в следующий коридор, и как мне показалось, увидел странное существо, с лезвием вместо лапы. Само оно было похоже на огромного, нет, на гигантского, волка, стоявшего на двух задних лапах и было без шерсти. Только морда была скелетная и глаза светились странным алым светом. Оно взвыло, исчезая куда то и оставляя следы лезвия на стене.
Я шёл по коридору, идя по следам создания, пока не встретил бегущего полицейского. Он подбежал ко мне и начал быстро что то говорить, тыча куда то пальцем. Я был чуть выше его и он смотрел на меня снизу вверх. Я спокойно поднёс к его виску револьвер и выстрелил. Знаю что безрассудно, но он меня достал своим бормотанием. Взял патроны и неплохой мачете с его уже холодного трупа. Взмахнул им пару раз и остался доволен.
Итак, идя по коридорам этого здания я ни на что не натыкался. Кроме трупов. Кстати, у одного я слямзил фонарик. Правда батареек мало было. Но они сразу нашлись в кармане у трупа. Сам он был растерзан так, что верхняя часть тела была здесь, у стены подвешенная с помощью лезвий от мечей, а нижняя куда то пропала. В итоге кишки свисали с трупа. Кровь давно текла куда то вглубь тёмного коридора. Там я заметил странный силуэт и посветил фонариком. Это был... нет не фуррь. Тело. Нижние части лап заменяли лезвия. Тело было окутано в чёрный халат, а талию прикрывала повязка, поддерживаемая стальными цепями и ремнями. Также тело было покрыто колючей проволокой и кровь капала на пол. Морда была разорвана и только клыкастый череп с "огненным" глазом в левой глазнице бешено смотрел. Кожи и шерсти как таковой на голове не было. Она оттягивалась странными крюками на плечах. Я опешил, смотря на эту хрень. Дошло наконец, что надо стрелять в это. Чудовище побежало на меня, размахивая руками-мечами. Я достал мачете и отрубил этому чудищу голову, но оно твёрдо стояло на ногах-мечах. Потом набросилось на меня и поранило в плечо. Я, рыча, выстрелил несколько раз в грудь этой твари и она упала замертво, истекая чёрной кровью.
Ткнул в это тело пару раз своим мачете и убедился, что оно сдохло. Я пошёл дальше, увидев связанного рыся-полицейского. Он открыл глаза, услышав мои шаги. Испугался конечно знатно, но я убрал оружие, развязывая его.
-Вы кто?!
Я молчу. Конечно же маска. Я показал ему жестами, что не могу говорить.
-Понятно. Вы наверно пациент. Я уж думал, что всех перебили. Ты не можешь
говорить, поэтому слушай. Это адские создания, Алюминаторы. Ты наверняка встретил уже одно из их прислужников?

Решив, что он говорит про то чудище, я кивнул и поманил его за собой. Показал трупик, который покорно валялся, намеренно не подавая признаков жизни. Полицейский кивнул.
-Да. Это и есть прислуга. Только не понимаю, как ты убил его, используя револьвер и мачете... Они практически трудно убиваемые и регенерируются сильно. Поверь, я не знаю, откуда они. Но началось всё с одного больного. Он писал собственной кровью какие то знаки, что в итоге привело к вызову кошмарных созданий, являющихся всем во снах. Некоторые больные были зверски убиты...
Не успел он договорить, как в его затылок вошло лезвие, выходящее из переносице. Я успел отскочить и заметил того "трупика". Эта скотина притворялась.Я же побежал от греха подальше. Зашёл в столовую. Кровь на столах и горящая плита, жарящая подобие фурра-кота. Я смотрел на это спокойно, пока на меня не упал скрючившийся мутант. Я успел отбежать. Мутант был истыкан шприцами с алой светящийся жижей. Я стал палить в него и тот рванул, оставив после себя воняющую жидкость на полу. Я прошёл дальше, но к зеркалу настенному. Волк с окраской тигра. Глаза алые и зрачки чуть сужены, волосы пепельно-белые. На пасти какая то маска, которая разрезала мне пасть, что бы были видны челюсти. Я усмехнулся мысленно и увернулся от летящих шприцов, заметив их в зеркале. Ещё два мутанта, похожих на людей, только скрюченных и "высушенных", вырывали эти гадкие штуки из себя и пускали в меня. Я разнёс им головы, пользуясь револьвером. Правда они не сдохли с первых выстрелов, пришлось палить чуть больше. Перезарядка. Потом побежал в темноту, не зная, что меня там ждёт...

Madness

Я шёл по тёмному коридору, светя фонариком левой лапой и держа револьвер правой. Мачете спокойно висело на поясном ремне. Тут я зашёл в какую то слабоосвещённую комнату. А там стоял тот же монстр. Он рыкнул громко и побежал на меня, разгоняясь на чёрт побери какой скорости. Я успел отпрыгнуть, едва он меня задел. Я успел пальнуть ему в бок. Правда его лапа-лезвие полоснула меня по морде и я потерял правый глаз. Зашипел в темноту уже. Зашёл ещё раз в комнату. Это было что то вроде медпункта. Я взял бинты и забинтовал морду, останавливая кровотечение и глазницу, уже пустую. Взял патроны от револьвера и от обреза. Потом пошёл дальше по коридору. Свет фонарика был уже тусклый. Батарейки садились. Если бы я нашёл батарейки в медпункте, я бы зарядил его. А сейчас... Я вышел в какое то помещение. Огромный телевизионный экран, столы с какими то пробирками, столы с ремнями, разные приборы неизвестного мне назначения. Я точно был уверен, что ЭТОТ кабинет не должен быть здесь. К тому же стены отличаются. Если посмотреть в коридоре, то там НАСТОЯЩИЙ коридор заканчивается в метрах трёх он порога кабинета. Потом идёт совсем другой пол. Причём их разделение видно из за огромного шва в полу, стенах и в потолке. Как будто кто то разорвал коридор, сшив его по-другому. Мой левый глаз хаотично смотрел на всё. Но выхода, кроме коридора, не было. Это было самым странным. Вдруг включился экран. На не цветной плёнке был изображён какой то человек с пышными усами и бородой. Он был в маске, которая скрывала только его верхнюю часть лица. На нём был смокинг чёрного цвета и бабочка.
-Ахх... Дорогой мой Зэдиус Эстанио... Видно вы проснулись. Хммм... По моим подсчётам вы должны быть мертвы, дорогой мой пёсик!
Я зарычал, но неизвестная сила кинула на стол, который был напротив экрана. Ремни сами собой меня связали. Бинты спали с морды, открыв взору этого "докторишки" мою пустую глазницу. Он усмехнулся и стал ходить влево-вправо, объясняя чего то.
-... Я создал вас, мутантов, для войны! Но кто же мог знать, что вы получите широкое применение! Кстати, ты находишься в тюрьме Алкастар. Здесь, в 1947-ом, я и создал первого мутанта. Правда эта тварь взбесилась и я не смог её остановить... А жаль... Хороший был экземпляр. Ах да, меня зовут Джордж Хоуменгуэй. Называй меня "Доктор Хоу". Мне так нравится.
Эта гадкая улыбка... У него даже не зубы, клыки! Да ещё и не человеческие. "Значит он тоже был мутантом..." - пронеслось у меня в голове. Как только я это подумал, в меня ударил ток. Продолжительный. Я не мог кричать вслух, не знаю, почему. Когда ток прекратил струиться по мне, я заметил, что шерсть моя поседела. Волосы скорее всего тоже... Я увидел только уже седую, белоснежную чёлку. Зарычал тихо. За это Доктор Хоу-кто-то-там нажал какую то кнопку. После этого стальные механические руки с силой сдёрнули маску. Я ощутил острую боль и взвыл. Потом был хруст и звук разрывающейся плоти.
-О, теперь ты просто стал красивее, мой дорогой щеночек!
Появилось зеркало из под пола. Я увидел себя. Я был уже без пасти, как таковой. Только её обрубки. Или... Ещё хуже. Глазница располосована чем то. Кровь медленно стекала по морде на пол. Я лишь закрыл единственный глаз. И услышал его поганый голос опять.
-...И станет он твоей жертвой!
"Ублюдок..." - только это я успел подумать. Моё тело стало изменяться. Мышцы и рост резко прибавились. Я стал выше, мощней. Ощутил, как рана затянулась на плече. Левая и правая лапа покрылись сталью и пальцы разорвало, давая место стальным лезвиям. Я грозно зарычал.
-Браво! Браво! Наконец у меня получилось!
Выбежало три лезвелаповых прислужника. Только один из них был закован в стальную броню. Я вырвался из пут и, подбегая к стальному, пронзил его легко. Второй лапой размазжил обычного прислужника на кровоточащие кусочки. Стального сильно кинул в экран и он разбился. "Консервного" долбануло током и он упал на пол, видно сильно его шарахнуло. Я откусил у третьего голову и немного торса. Его плоть легко вошла мне в желудок. Но произошло ещё что то. Я присел, крепко обнимая себя и стараясь сдержать боль. Я ощутил, как из моей спины что то вылезало. Потом я увидел три широкие пулемётные очереди. Ахринел радикально, но боль ушла. А вместо двери... Одни обломки. Стена тоже была пробита некоторыми пулями. Судя по дыре, во мне были мощные пулемёты. Я выдохнул и стал медленно обращаться в обычного волка. Вновь серая шерсть. "Обрубок" моей бедной пастьки... Я ощупал её. Натолкнулся на острые и явно не мои клыки. Эти были... стальными?! Я заметил зеркало. Подбежал к нему и заглянул в него. Так и есть. Ближе к морде шли ряды острых клыков с покрытым снаружи металлом. Ближе к носу, или там, где он должен быть, был ровный ряд таких же клыков. Открыл пасть, а там раздвоенный на конце язык. Я офигел, мягко сказать. Сломал зеркало, треснув по нему кулаком.
Я вышел через дверь. Или то, что от неё осталось. И вновь тёмный коридор... Я включил фонарь...
Долго пришлось блуждать, пока я не натолкнулся на некую "столовую". Из неё выходило три коридора. Тюрьма, гостиная и какая то кладовка. Я выбрал гостиную. Но как только я подошёл к дверному проёму, он захлопнулся стальными челюстями. Я пошёл в кладовку. Точнее она была чем то другим. Множество орудий пыток и убийства. Я взял ТТ-шник и паторны к нему. Это было оружие по типу длинно ствольного узи, но модифицированное ампулами с чем то и дополнительной обоймой. Но и ствол был другим. Множество разрезов и разных рычажков. Я проверил на наличие патронов. Убедился, что они есть и положил запасные картриджи (магазинами назвать эти коробочки с ампулками и трубочками не поворачивался язык). Потом одел специальные ремни с кобурами и кармашками для чего то. В один я положил свой "Трицотеранол" и усмехнулся. Сейчас испытаем, что это за хрень. Я достал одну таблетку и проглотил. Вдруг в теле появилась лёгкость. Взгляд будто прояснился и я увидел отчётливо ,что держу совсем не ТТ-шник. Это какое то непонятное мне оружие, отдалённо напоминавшее АК-47 и ТТ. Я подумал и пришёл к выводу, что это вроде отрезвителя против местного "газа", который мне затуманивал глаза. Я оглядел себя. Всё та же белая шерсть. Значит всё это правда. Я осел на пол и заскулил, стискивая клыки и заставляя кровь литься на пол.
Почти рыдая в таком положении я не расслышал цоканье и грохот шагов. За моей спиной вышел один "консервный" и странный большой мутант. У мутанта были множество оружий в спинном горбу, который ещё и поворачивался. Я резко обернулся, яростно на них смотря. У мутанта было закрыто маской лицо, а глаза маске были завязаны красной лентой. Я зарычал, растреливая огромного мутанта в голову. Его череп разнесло, но он продолжал гневно хрипеть одной глоткой. Я отбежал, вовремя увернувшись от пулемётной очереди. Правда меня задело в живот метким выстрелом из снайперки. Не знаю что, но что то не дало пуле пробить мои органы. А лишь затормозило в плоти. Я рыкнул и шмальнул из револьвера в открывшийся глаз на груди. Удивительно, но мутант резко упал и стал истекать кровью. Стальной меченосец возвёл руки-мечи к потолку. Резко их опустил. Рядом оказались ещё два обычных меченосца. Я лишь поудобней зажал мачете в клыках. Модиоружие и револьвер крепко сжал левой и правой лапой. Я приготовился к не шибко равному бою и выдохнул, расслабляясь...

0

2

Чарнаэль
Прекрасно. Это уже оконченный вариант? если же нет, то я ее пересену в раздел творчества, а когда закончишь мы ее оформим)))))

0

3

Чарнаэль
Да вы талантище!)))))
Ждём продолжения!))))

0

4

ОЙ да лааадно...
Это я просто был во впечатлении

0

5

Законченный. Будет добавляться. Я работаю над третьей частью.

0

6

Чарнаэль
Ну тогда переношу в творчество)))))

0

7

Могу скинуть и прошлые рассказы, если угодно

0


Вы здесь » World Furry » ►А наши лапки пишут...◄ » Dark Silence of Darkness>>Читать на свой страх и риск...