World Furry

Объявление

16.07.2010 я обновила каталог музыки. Теперь в нашем каталоге содержится 95 песен 58 исполнителей. Из них 38 иностранных исполнителей и 60 иностранных песен, остальные 20 русских исполнителей и 35 русских песен.
08.07.2010 наконец-то я установила график своей работы. И так я сегодня уезжаю, а приезжаю 11 утром. Всем удачи не скучайте без меня.
20.06.2010 Очень благодарна Эрми за пополнение счета в фонд форума. Отключен верхний рекламный баннер на месяц
29.05.2010 новый дизайн от Vitani. От меня лично хочу поблагодарить Дасти за ее замечательные рисунки, которые она предоставила для дизайна.

WWF Russia.
MyBB Буум

Голосуй   Участвуй

ПНВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Furry » ►А наши лапки пишут...◄ » Dark Silence of Darkness>>Читать на свой страх и риск...

Dark Silence of Darkness>>Читать на свой страх и риск...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну вот моё чёрт те что х)

Dark Silence Of Darkness

Очнулся я на какой то кровати. Слабо открыл глаза и посмотрел в темноту. Уже сколько находясь здесь, не видел света. Странно. Я медленно сел на кровати и ощупал себя. Короткая майка белого цвета и парусинные штаны с широкими штанинами, но те были коричневые. Ещё также были ботинки со стальной подошвой. Также медленно встал и поморгал глазами. Вроде стали глаза привыкать к темноте и я различил странный труп какого то фурра, перед этим заметив свою комнату. Она была без ничего, кроме трупа у стены и моей кровати у другой. Размеры были небольшие... Тот был, как мне показалось, в белой и длинной смирительной рубашке. На шее у него был ошейник с внутренними штыками. Из под ошейника была видна запёкшаяся кровь. Сам ошейник был прикован к стене цепями и я, осмотрев по внимательней труп, увидел в его окровавленной и порезанной руке нож с зазубренным лезвием. Решил его взять, предварительно вытерев о рубашку трупа. Потом разглядел дверь, а точнее проём. Сама дверь валялась в коридоре, искорёженная и помятая, каким то образом "с мясом" вырванная из стены, где она крепилась. Я медленно вышел и шарахнулся обратно в комнату от рядом вылетевших искр. Выдохнул, разглядев трансформатор, тоже весь пробитый и покарёженный. Моя "спальня" находилась в конце какого то коридора Напротив была запертая комната.
Я повернул голову налево и увидел настенный шкафчик. Открыл его и взял какие то таблетки под названием "Трицотеранол". Название мне ничего не говорило, но я их положил в карман. Потом пошёл по коридору, замечая, что моя комната была распечатана единственная. Я нашёл отдельную будку, где лежали протыканные волки-полицейские. Чем именно, я не понял. Но точно понял, что это точно что то из класса мечей. Я не стал строить логическую цепочку, а просто вошёл, ища у них оружия. Нашел коробочку с патронами и револьвер. Усмехнулся и зарядил его. Хотя усмехаться было трудно. Я только сейчас ощутил на лице кожаную маску, по типу намордника. Гневно подумал, и оглядел оружие. Револьвер блеснул в тусклом свете лампы. Я посмотрел в следующий коридор, и как мне показалось, увидел странное существо, с лезвием вместо лапы. Само оно было похоже на огромного, нет, на гигантского, волка, стоявшего на двух задних лапах и было без шерсти. Только морда была скелетная и глаза светились странным алым светом. Оно взвыло, исчезая куда то и оставляя следы лезвия на стене.
Я шёл по коридору, идя по следам создания, пока не встретил бегущего полицейского. Он подбежал ко мне и начал быстро что то говорить, тыча куда то пальцем. Я был чуть выше его и он смотрел на меня снизу вверх. Я спокойно поднёс к его виску револьвер и выстрелил. Знаю что безрассудно, но он меня достал своим бормотанием. Взял патроны и неплохой мачете с его уже холодного трупа. Взмахнул им пару раз и остался доволен.
Итак, идя по коридорам этого здания я ни на что не натыкался. Кроме трупов. Кстати, у одного я слямзил фонарик. Правда батареек мало было. Но они сразу нашлись в кармане у трупа. Сам он был растерзан так, что верхняя часть тела была здесь, у стены подвешенная с помощью лезвий от мечей, а нижняя куда то пропала. В итоге кишки свисали с трупа. Кровь давно текла куда то вглубь тёмного коридора. Там я заметил странный силуэт и посветил фонариком. Это был... нет не фуррь. Тело. Нижние части лап заменяли лезвия. Тело было окутано в чёрный халат, а талию прикрывала повязка, поддерживаемая стальными цепями и ремнями. Также тело было покрыто колючей проволокой и кровь капала на пол. Морда была разорвана и только клыкастый череп с "огненным" глазом в левой глазнице бешено смотрел. Кожи и шерсти как таковой на голове не было. Она оттягивалась странными крюками на плечах. Я опешил, смотря на эту хрень. Дошло наконец, что надо стрелять в это. Чудовище побежало на меня, размахивая руками-мечами. Я достал мачете и отрубил этому чудищу голову, но оно твёрдо стояло на ногах-мечах. Потом набросилось на меня и поранило в плечо. Я, рыча, выстрелил несколько раз в грудь этой твари и она упала замертво, истекая чёрной кровью.
Ткнул в это тело пару раз своим мачете и убедился, что оно сдохло. Я пошёл дальше, увидев связанного рыся-полицейского. Он открыл глаза, услышав мои шаги. Испугался конечно знатно, но я убрал оружие, развязывая его.
-Вы кто?!
Я молчу. Конечно же маска. Я показал ему жестами, что не могу говорить.
-Понятно. Вы наверно пациент. Я уж думал, что всех перебили. Ты не можешь
говорить, поэтому слушай. Это адские создания, Алюминаторы. Ты наверняка встретил уже одно из их прислужников?

Решив, что он говорит про то чудище, я кивнул и поманил его за собой. Показал трупик, который покорно валялся, намеренно не подавая признаков жизни. Полицейский кивнул.
-Да. Это и есть прислуга. Только не понимаю, как ты убил его, используя револьвер и мачете... Они практически трудно убиваемые и регенерируются сильно. Поверь, я не знаю, откуда они. Но началось всё с одного больного. Он писал собственной кровью какие то знаки, что в итоге привело к вызову кошмарных созданий, являющихся всем во снах. Некоторые больные были зверски убиты...
Не успел он договорить, как в его затылок вошло лезвие, выходящее из переносице. Я успел отскочить и заметил того "трупика". Эта скотина притворялась.Я же побежал от греха подальше. Зашёл в столовую. Кровь на столах и горящая плита, жарящая подобие фурра-кота. Я смотрел на это спокойно, пока на меня не упал скрючившийся мутант. Я успел отбежать. Мутант был истыкан шприцами с алой светящийся жижей. Я стал палить в него и тот рванул, оставив после себя воняющую жидкость на полу. Я прошёл дальше, но к зеркалу настенному. Волк с окраской тигра. Глаза алые и зрачки чуть сужены, волосы пепельно-белые. На пасти какая то маска, которая разрезала мне пасть, что бы были видны челюсти. Я усмехнулся мысленно и увернулся от летящих шприцов, заметив их в зеркале. Ещё два мутанта, похожих на людей, только скрюченных и "высушенных", вырывали эти гадкие штуки из себя и пускали в меня. Я разнёс им головы, пользуясь револьвером. Правда они не сдохли с первых выстрелов, пришлось палить чуть больше. Перезарядка. Потом побежал в темноту, не зная, что меня там ждёт...

Madness

Я шёл по тёмному коридору, светя фонариком левой лапой и держа револьвер правой. Мачете спокойно висело на поясном ремне. Тут я зашёл в какую то слабоосвещённую комнату. А там стоял тот же монстр. Он рыкнул громко и побежал на меня, разгоняясь на чёрт побери какой скорости. Я успел отпрыгнуть, едва он меня задел. Я успел пальнуть ему в бок. Правда его лапа-лезвие полоснула меня по морде и я потерял правый глаз. Зашипел в темноту уже. Зашёл ещё раз в комнату. Это было что то вроде медпункта. Я взял бинты и забинтовал морду, останавливая кровотечение и глазницу, уже пустую. Взял патроны от револьвера и от обреза. Потом пошёл дальше по коридору. Свет фонарика был уже тусклый. Батарейки садились. Если бы я нашёл батарейки в медпункте, я бы зарядил его. А сейчас... Я вышел в какое то помещение. Огромный телевизионный экран, столы с какими то пробирками, столы с ремнями, разные приборы неизвестного мне назначения. Я точно был уверен, что ЭТОТ кабинет не должен быть здесь. К тому же стены отличаются. Если посмотреть в коридоре, то там НАСТОЯЩИЙ коридор заканчивается в метрах трёх он порога кабинета. Потом идёт совсем другой пол. Причём их разделение видно из за огромного шва в полу, стенах и в потолке. Как будто кто то разорвал коридор, сшив его по-другому. Мой левый глаз хаотично смотрел на всё. Но выхода, кроме коридора, не было. Это было самым странным. Вдруг включился экран. На не цветной плёнке был изображён какой то человек с пышными усами и бородой. Он был в маске, которая скрывала только его верхнюю часть лица. На нём был смокинг чёрного цвета и бабочка.
-Ахх... Дорогой мой Зэдиус Эстанио... Видно вы проснулись. Хммм... По моим подсчётам вы должны быть мертвы, дорогой мой пёсик!
Я зарычал, но неизвестная сила кинула на стол, который был напротив экрана. Ремни сами собой меня связали. Бинты спали с морды, открыв взору этого "докторишки" мою пустую глазницу. Он усмехнулся и стал ходить влево-вправо, объясняя чего то.
-... Я создал вас, мутантов, для войны! Но кто же мог знать, что вы получите широкое применение! Кстати, ты находишься в тюрьме Алкастар. Здесь, в 1947-ом, я и создал первого мутанта. Правда эта тварь взбесилась и я не смог её остановить... А жаль... Хороший был экземпляр. Ах да, меня зовут Джордж Хоуменгуэй. Называй меня "Доктор Хоу". Мне так нравится.
Эта гадкая улыбка... У него даже не зубы, клыки! Да ещё и не человеческие. "Значит он тоже был мутантом..." - пронеслось у меня в голове. Как только я это подумал, в меня ударил ток. Продолжительный. Я не мог кричать вслух, не знаю, почему. Когда ток прекратил струиться по мне, я заметил, что шерсть моя поседела. Волосы скорее всего тоже... Я увидел только уже седую, белоснежную чёлку. Зарычал тихо. За это Доктор Хоу-кто-то-там нажал какую то кнопку. После этого стальные механические руки с силой сдёрнули маску. Я ощутил острую боль и взвыл. Потом был хруст и звук разрывающейся плоти.
-О, теперь ты просто стал красивее, мой дорогой щеночек!
Появилось зеркало из под пола. Я увидел себя. Я был уже без пасти, как таковой. Только её обрубки. Или... Ещё хуже. Глазница располосована чем то. Кровь медленно стекала по морде на пол. Я лишь закрыл единственный глаз. И услышал его поганый голос опять.
-...И станет он твоей жертвой!
"Ублюдок..." - только это я успел подумать. Моё тело стало изменяться. Мышцы и рост резко прибавились. Я стал выше, мощней. Ощутил, как рана затянулась на плече. Левая и правая лапа покрылись сталью и пальцы разорвало, давая место стальным лезвиям. Я грозно зарычал.
-Браво! Браво! Наконец у меня получилось!
Выбежало три лезвелаповых прислужника. Только один из них был закован в стальную броню. Я вырвался из пут и, подбегая к стальному, пронзил его легко. Второй лапой размазжил обычного прислужника на кровоточащие кусочки. Стального сильно кинул в экран и он разбился. "Консервного" долбануло током и он упал на пол, видно сильно его шарахнуло. Я откусил у третьего голову и немного торса. Его плоть легко вошла мне в желудок. Но произошло ещё что то. Я присел, крепко обнимая себя и стараясь сдержать боль. Я ощутил, как из моей спины что то вылезало. Потом я увидел три широкие пулемётные очереди. Ахринел радикально, но боль ушла. А вместо двери... Одни обломки. Стена тоже была пробита некоторыми пулями. Судя по дыре, во мне были мощные пулемёты. Я выдохнул и стал медленно обращаться в обычного волка. Вновь серая шерсть. "Обрубок" моей бедной пастьки... Я ощупал её. Натолкнулся на острые и явно не мои клыки. Эти были... стальными?! Я заметил зеркало. Подбежал к нему и заглянул в него. Так и есть. Ближе к морде шли ряды острых клыков с покрытым снаружи металлом. Ближе к носу, или там, где он должен быть, был ровный ряд таких же клыков. Открыл пасть, а там раздвоенный на конце язык. Я офигел, мягко сказать. Сломал зеркало, треснув по нему кулаком.
Я вышел через дверь. Или то, что от неё осталось. И вновь тёмный коридор... Я включил фонарь...
Долго пришлось блуждать, пока я не натолкнулся на некую "столовую". Из неё выходило три коридора. Тюрьма, гостиная и какая то кладовка. Я выбрал гостиную. Но как только я подошёл к дверному проёму, он захлопнулся стальными челюстями. Я пошёл в кладовку. Точнее она была чем то другим. Множество орудий пыток и убийства. Я взял ТТ-шник и паторны к нему. Это было оружие по типу длинно ствольного узи, но модифицированное ампулами с чем то и дополнительной обоймой. Но и ствол был другим. Множество разрезов и разных рычажков. Я проверил на наличие патронов. Убедился, что они есть и положил запасные картриджи (магазинами назвать эти коробочки с ампулками и трубочками не поворачивался язык). Потом одел специальные ремни с кобурами и кармашками для чего то. В один я положил свой "Трицотеранол" и усмехнулся. Сейчас испытаем, что это за хрень. Я достал одну таблетку и проглотил. Вдруг в теле появилась лёгкость. Взгляд будто прояснился и я увидел отчётливо ,что держу совсем не ТТ-шник. Это какое то непонятное мне оружие, отдалённо напоминавшее АК-47 и ТТ. Я подумал и пришёл к выводу, что это вроде отрезвителя против местного "газа", который мне затуманивал глаза. Я оглядел себя. Всё та же белая шерсть. Значит всё это правда. Я осел на пол и заскулил, стискивая клыки и заставляя кровь литься на пол.
Почти рыдая в таком положении я не расслышал цоканье и грохот шагов. За моей спиной вышел один "консервный" и странный большой мутант. У мутанта были множество оружий в спинном горбу, который ещё и поворачивался. Я резко обернулся, яростно на них смотря. У мутанта было закрыто маской лицо, а глаза маске были завязаны красной лентой. Я зарычал, растреливая огромного мутанта в голову. Его череп разнесло, но он продолжал гневно хрипеть одной глоткой. Я отбежал, вовремя увернувшись от пулемётной очереди. Правда меня задело в живот метким выстрелом из снайперки. Не знаю что, но что то не дало пуле пробить мои органы. А лишь затормозило в плоти. Я рыкнул и шмальнул из револьвера в открывшийся глаз на груди. Удивительно, но мутант резко упал и стал истекать кровью. Стальной меченосец возвёл руки-мечи к потолку. Резко их опустил. Рядом оказались ещё два обычных меченосца. Я лишь поудобней зажал мачете в клыках. Модиоружие и револьвер крепко сжал левой и правой лапой. Я приготовился к не шибко равному бою и выдохнул, расслабляясь...

0

2

Чарнаэль
Прекрасно. Это уже оконченный вариант? если же нет, то я ее пересену в раздел творчества, а когда закончишь мы ее оформим)))))

0

3

Чарнаэль
Да вы талантище!)))))
Ждём продолжения!))))

0

4

ОЙ да лааадно...
Это я просто был во впечатлении

0

5

Законченный. Будет добавляться. Я работаю над третьей частью.

0

6

Чарнаэль
Ну тогда переношу в творчество)))))

0

7

Могу скинуть и прошлые рассказы, если угодно

0

Вы здесь » World Furry » ►А наши лапки пишут...◄ » Dark Silence of Darkness>>Читать на свой страх и риск...