World Furry

Объявление

16.07.2010 я обновила каталог музыки. Теперь в нашем каталоге содержится 95 песен 58 исполнителей. Из них 38 иностранных исполнителей и 60 иностранных песен, остальные 20 русских исполнителей и 35 русских песен.
08.07.2010 наконец-то я установила график своей работы. И так я сегодня уезжаю, а приезжаю 11 утром. Всем удачи не скучайте без меня.
20.06.2010 Очень благодарна Эрми за пополнение счета в фонд форума. Отключен верхний рекламный баннер на месяц
29.05.2010 новый дизайн от Vitani. От меня лично хочу поблагодарить Дасти за ее замечательные рисунки, которые она предоставила для дизайна.

WWF Russia.
MyBB Буум

Голосуй   Участвуй

ПНВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Furry » ►Новости и FAQ◄ » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

29 мая 2010 года
Новый дизайн от Vitani

От меня лично хочу поблагодарить Дасти за ее замечательные рисунки, которые она предоставила для дизайна.

0

2

13 июня 2010 года
Добавлены новые форумы:
- Фурри - книги
- Дневники
- Конкурсы
Добавлены модераторские теги

Уважаемые Администраторы и Модераторы!
Модераторскими тегами пользуемся только тогда, когда вы хотите вынести вердикт наказания
С наказаниями прошу
ознакомиться

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Дорогие форумчани, начинайте заполнять http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

3

20 июня 2010 года
Очень благодарна Эрми за пополнение счета в фонд форума.
- отключен верхний рекламный баннер на месяц

Уважаемые Администраторы и Модераторы!
Все мы помним, что Wolf Angel ушел с поста Администратора...просьба его не беспокоить, пусть человек отдыхает =)

0

4

25 июня 2010 года
Создан новый аккунт для Рекламы, потому что администратор сервиса mybb запретил оставлять гостям сообщения с ссылками. Это все было сделано для того, что бы предотвратить рекламу проно-сайтов
Рада сообщить, что 24.06.10 был обновлен дизайн. Shad с радостью разрешил нам использовать его арт, но с ссылкой на его арт-галерею.
Krito вернулась. После двухнедельного отпуска наша гулена решила вернуться и пополнить наши ряды, а так же зарядить наш форум позитивом

Теперь я знаю, что Na'vi не любит желтые, коричневые и бежевые цвета...в следующий раз учту, а пока ничем не могу помочь...Дорогой Na'vi привидеться привыкать х)

0

5

16 июля 2010 года
Обновлен каталог музыки. Всего в общем у нас 95 песен и 58 исполнителей.
Не понимаю почему форум вдруг из актинвости стал превращаться в оффлайн. Я не много и прошу...всего лишь посещения. Один раз в день заглянули и то вперед. Народ не идет потому, что смотря на нашу активность ему и идти не хочется сюда. Делайте выводы

завтра опять уезжаю на работу. Вернусь 19 июня. Не скучайте

0

Вы здесь » World Furry » ►Новости и FAQ◄ » Новости форума