Я Vitani рада видеть всех новеньких... И так я начну пожалуй с себя
1. Меня зовут Ольга друзья называют Олька и полное имя и звучит мягко =)
2. Я Фуррик уже два года, ну а если по точнее быть то 1 год и 11 месяцев. да да да скоро будет 2 года =)
3. Мне 18 лет. Учусь в г.Екатеринбурге Уральском Государственном Университете (УрГПУ), факультет: Информационные технологии в образованиии (ИТО)
Любимая группа: Слот
Любимая песня: Madonna - Frozen
Любимый фильм: "Идальго"
Любимы фрукт: Апельсин
Любимая еда: Плов
Любимый напиток: Сок мультифруктовый
Любимое телешоу: "Сomedy woman"
Любимая книга: "Гарри Поттер"
Любимое животное: У меня их несколько. Лошадь, собака, дельфин, касатка, белый тигр,леопард, пантера
Любимые игры: "Sims", "Сломанный меч Ангел смерти", "WolfQuest"
Любимые цитата: На Земле нет жизни, есть только существование (с) Vitani
Любимый цвет: Красный
Любимый художник: Сальвадор Дали
4. О себе: мой характер полон неразрешимых противоречий. Я практик и прагматик, идеалистка и романтик, большой ценитель древних культур и поклонница новейшей техники и электроники. Во мне одновременно уживаются жажда добра и зла, высокие и низменные устремления, что приводит окружающих в полное недоумение. Я скрытая и замкнутая не желаю раскрываться, люблю окружать себя ореолом таинственности. Я умеют очень хорошо контролировать свой характер. Я могу выдержать любое испытание и боль, нищету, насмешки и смертельную опасность. Я всегда готова к нападению и сама умею защищаться. Все удары судьбы я встречаю с гордым убеждением, что я все равно выиграю любую битву. Я человек огромной воли, ради своей цели я готова пойти на большой риск. Все планы всегда храню в себе. Я прекрасно знаю, что стоит мне только чего-то захотеть, и это обязательно будет, а поэтому я всегда спокойна, никогда не нервничаю. Самоуверенность - еще одно характерное свойство. Меня не волнуют чужие мнения, я подчиняюсь только собственному законодательству. Оскорбления и похвалы мне безразличны. Я всегда довольна сама собой и всегда знаю, чего хочу. Я очень правдива, я терпеть не могут ложь и фальшь и никогда никому не льстила. Если вы захотите спросить мое, мнение или совет, то знайте, что услышите голую правду, я честно выскажусь обо всех ваших достоинствах и недостатках. Я доверяю только своим предчувствиям. У меня равное количество друзей и врагов. Я ко всему отношусь с уважением. По натуре я мечтатель, очень люблю природу, животных, все красивое и изящное. Я люблю юмор и сатиру. Я общительный и позитивный человек, который любит быть в центре внимания…