Клипы 2009 года
1. Are You Ready - создан из мультфильма «Вольт» и песни Miley Cyrus - Are You Ready. Этот клип дарит всем мой позитив и не большую энергию
2. Bolto - создан из мультфильма «Балто» и песни Yung Joc - I'm a G. данный клип был создан в моем хорошем настроение. Небольшая импровизация Бориса и Балто на подпеве у них Дженна и ее подруги.
3. Cool-cool - данный клип создан из мультфильма «Оливер и компания» и сундтрека из мультфильма "Ромео с обочины" - Cool-cool. Данный клип создан опять же с позитивом.
4. Вutterfly fly away - создан из мультфильма "Лис и охотничий пес 2" и песни Miley Cyrus - Вutterfly fly away. Небольшая импровизация лиса и собаки из группы. Данный клип сделан с мыслями о лучшей подруге (мы с ней тогда поссорились), я пыталась отразить в клипе, что не нужно обижаться на лучших друзей и каждым человечком в твоей жизни нужно дорожить. Этот клип попмог нас помирить, когда я показала его подруге.
5. Ding Dong Song - создан из мультфильма "Балто" и песни Gunther - Ding Dong Song. Смешная импровизация, а точнее песня Стилла. Данный клип я сделала для своего папы, он любит эту песню, и я ему решила сделать подарок.
6. Sound The Bugle – создан из мультфильма «Балто» и саундтрека «Спирит» - Sound The Bugle. В нашей жизни есть огорчения и это огорчение отрожается в этом клипе
7. God and Devil Inc – создан из мультфильма «Последняя кровь вампира» и песни группы Слот - God and Devil Inc. Так как я люблю вампиров не могла оставить без внимания и этот аниме-мультфильм.
8. Я играю на гитаре – создан из мультфильма «Оливер и компания» и песни Степана Менщикова – Я играю на гитаре. Я не люблю Дом 2, но ради мамы я создала этот клип, и он поучаствовал в конкурсе «Домовидение»
9. If We Were a Movie – создан из мультфильма «Король лев: Гордость Симбы» и песни Miley Cyrus - If We Were a Movie. Это мой самый первый клип на самом деле, но и тут мне кажется, я смогла отразить любовь Киары и Кову.
10. Дыши со мной – создан из фильма «Власть огня» и песни группы Amatory – дыши со мной. Как всегда я смешиваю любовь с каким-то фентези – приключением.
11. Орел – сделан из мультфильма «Спирит» и песни А.Маршл – Орел. Этот мультфильм так удачно попал мне в руки. Я делала видео для своей сестры (домашнее задание ее) и тут попалась это песня с этим мультфильмом. Сестре поставили зачет автоматом, а моя коллекция пополнилась.
12. Debi Darme Cuenta – создан из мультфильма «Леди и Бродяга 2» и песни группы RDC - Debi Darme Cuenta. Открываю персонажа моей аватарки. Собачка Ангел очень похожа на меня. Такая же свободная и не зависимая жизнь полная приключений.
13. Обитаемый остров – создан из фильма «Обитаемый остров». К сожалению, я не помню музыку, под которую был создан этот клип.
14. Падали, но поднимались – создан из фильма «Я легенда» и песни А.Хворостян – Падали, но поднимались. Вообще сам фильм мне очень понравился, и вот родилась такая странная идейка.
15. Хаос – создан из мультфильма «Фелида» и песни группы Слот – Хаос. Честно сказать, музыка подобрана отлично, потому что сам мультфильм это сплошной хаос.
16. Acaso No Lo Ves – создан из мультфильма «Балто 2: В поисках волка» и песни группы RDC - Acaso No Lo Ves. Вся жизнь волчицы Алу, которую полюбили многие россияне.
17. Heul Doch – создан из фильма «Люди Х: начало Рассомаха» и песни Lafee - Heul Doch. Как всегда полет моих безумных фантазий
18. Зажигай – создан из фиьма «Женщина – кошка» и песни Стася – Зажигай. Знаю попса, но именно в этой песни отражается смелость, ловкость, женственность и красота.
19. Unfaithful – создан из фильма «Медовый месяц Камиллы» и песни Rihanna-Unfaithful. Несчастная Камилла, которая вышла замуж за уголовника, но однажды она умирает и только любовь заставляет жить дальше хоть на свете ее нет.
20. Lights Off – создан из фильма «дворовые танцы» и песни Trick Daddy - Lights Off. Этот клип сделан из подборок танцев фильма.
21. Still waiting – создан из трех серий мультфильма «Балто» и песни группы Sum 41 - Still waiting. Этот клип завершение моего годовой работы. Я постаралась так, что бы всем понравилось.
Мои клипы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-03 08:21:54
Страница: 1