World Furry

Объявление

16.07.2010 я обновила каталог музыки. Теперь в нашем каталоге содержится 95 песен 58 исполнителей. Из них 38 иностранных исполнителей и 60 иностранных песен, остальные 20 русских исполнителей и 35 русских песен.
08.07.2010 наконец-то я установила график своей работы. И так я сегодня уезжаю, а приезжаю 11 утром. Всем удачи не скучайте без меня.
20.06.2010 Очень благодарна Эрми за пополнение счета в фонд форума. Отключен верхний рекламный баннер на месяц
29.05.2010 новый дизайн от Vitani. От меня лично хочу поблагодарить Дасти за ее замечательные рисунки, которые она предоставила для дизайна.

WWF Russia.
MyBB Буум

Голосуй   Участвуй

ПНВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Furry » ►Для любящих рисовать◄ » Мое творчество

Мое творчество

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Набросок меня ^^

0

92

Vitani
Красифый волча!<3

0

93

Это мой образ...набросок, а вот уже готовая работа...правда без теней, потому что еще не научилась тени накладывать в фотошопе. На эту работу убила три дня оО

0

94

Молодец, хорошо получилось. )

0

95

Эрми спасибо...правда без теней конечно((((

0

96

Vitani
Молодец!<3
Очнь нравится покраска!<3
Только у тебя остаются остатки краски за пределами лайнарта и выглядит не очень аккуратна,советую блокировать слой с покраской и тогда у тебя не будет лишней краски.)
Тени это долгое дело,но полезное.)Могу дать туториалы по шейдингу в ФШ и по светотеням.)Или могу сама рассказать.)

0

97

Flash Gordon
У тебя есть ася???? Вот мой номер 6814159. Сможешь составить урок как мне сделать так что бы краска у меня не выходила за пределы лайнарта...ну и как тени делать.
Я просто в ФШ так сказать на ВЫ и поэтому пока учусь))))

0

98

Vitani
Ася есть,сейчас постучусь.)
Я составлю тебе урок с радостью.)

0

99

Flash Gordon
А можно мне урок полностью весь поэтапно составить, а то я покраску и обводку все на одном слое делаю

0

100

аватарки

0

101

Вторая - моя собака дина

0

Вы здесь » World Furry » ►Для любящих рисовать◄ » Мое творчество